如何贏在起跑點

Googlmap上常常找不到您商家的地址嗎?

試想若您是消費者,與朋友約在商家碰面,是否常常因為找不到此商家而苦惱呢?消費者是很現實的,若是地址不好找,甚至根本查不到的話,常常會因為這樣而放棄找尋轉往別處類似的商家了,使用[Google我的商家],消費者只需搜尋您商家的名稱,就能透過[我的商家]對消費者放送正確的地址,正確的地址能夠有效引導消費者到達商家,進而提升更多的業績。


 

利用[Google我的商家]來讓更多的消費者看見您的商家!!」

常常因為網站排名不夠高,進而造成網站曝光率不足而感到頭痛嗎?消費者再搜尋關鍵字時,通常會顯示在最前面的是Google地圖,而Google會因為消費者的當時的位置,顯示出最近的相關商家,舉例來說,若是在Google上搜尋網站設計,會出現下圖的成效,這樣的功能可以讓您在搜尋結果出來之前就搶先曝光,進而為您的網站帶來流量與點擊率。

輕輕一點,直接播出!

[Google我的商家]裡頭一個非常貼心的功能,當我們人在外頭,想要透過電話來訂位,或是詢問商家相關訊息時,再也不用費心記下號碼來播打商家的電話,消費者查詢到您的商家資訊時,我的商家裡的設定的電話號碼,可以使用手機點選直接撥出,如此方便又立即的功能,是否很令人心動呢?

想要了解更多實用功能,來電到亞惿聊聊吧!!
ARTIEDESIGN 網站設計、網頁設計

此欄位為必填

NEXT