loading

給正在為了抉擇設計公司抓破頭的你!!! title

 
你有聽過爽報,任你拿任你看,但你一定沒聽過爽表。還在為了上司或老闆交代的任務而頭痛嗎?老實勤奮的你一定是Google搜尋「網頁設計公司」,然後從第1頁爬文到10幾20頁的看遍所有廠商的網站跟資料,卻還是理不出頭緒到底各家的優勢,跟應該比較的評比項目吧?隱策網頁設計公司很貼心的統整並篩選出選擇網頁設計廠商應該要注意的各項指標,並製作成PPT表單,任你下載任你修改,根本佛心來著,先告訴你下載這份表單有哪些好處。
準時打卡下班回家 
當老闆或主管指派這項任務時,是不是彷彿烏雲罩頂、晴天霹靂,擔心害怕又要熬夜加班?別怕別怕,隱策已經幫你整理出各項指標,有了這份評比表,只需要複製貼上文字跟圖片,輕輕鬆鬆完成一份簡報,打完收工回家。
沒有厲害設計底子也能交出精美簡報 
此份評比表是經由專業的平面設計師做設計和排版,只要在第一頁加上公司名稱和LOGO上呈給老闆,老闆看了肯定龍心大悅,並稱讚你製作簡報的功力大增。

破除選擇障礙
隱策已經用心整理出各種評比指標,只要利用這幾項關鍵指標就能快速篩選出適合自己需求的網頁設計廠商,再也不用像無頭蒼蠅般耗時無數找一堆資料,卻不知道該如何比較。 
 
評比表項目

公司營運時間&服務據點
一間設計公司的成立時間長短絕對和服務品質有正相關,論客戶溝通的能力、作品的穩定性等….經營時間越久的公司,經驗當然越豐富。

得獎經驗

一個好的網站,不只是要美觀,更要有好的使用者體驗動線,有些網頁設計獎是針對全方位的指標去做評比,若能夠得到這些獎項的紀錄,相信這間設計公司一定不會太差。

還想看更多評比項目? 趕快下載吧!!!

選錯最貴
選擇錯誤是最昂貴的機會成本
想要免費獲得這份評比表嗎?
 

→我要下載

此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填

01.請選擇您目前的狀況:

02.從哪裡得知亞惿:

03.請選擇您遇到的問題:(可複選)