禹臣-藝術即是生活

透過網站設計來創造企業的價值!!
「禹臣」將簡單雅致的衛廚設備融合到日常生活之中,就像是把美術館搬進家裡一樣;擁有藝術品般的外觀,依舊保有設備的實用性,懂得細細品味生活細節,活的藝術活得更有價值,這就是我們對於這個客戶的第一印象也是我們希望用網頁設計來提升的主要目標之一。

 
禹臣主要代理進口高級衛廚品牌,從與建商配合的代理商逐漸轉型為經營自有客群,在商品種類數量繁多的同時又要管理客變戶及一般客戶,靠一般人力的資源去管理耗時耗力且效率不佳。所以我們幫禹臣於後台整併多種關聯性的資料與統整,與網頁設計、網站設計規畫,解決這些問題。
如何減少時間成本並降低客訴率?
在網頁設計規畫之初,了解到由於變更戶人數極多,而每個變更戶進度不同,需花費長時間告知與追踨,造成溝通上時間成本增加,同時極易因為人為疏失,造成業主客戶&禹臣業務花費極多時間成本同時客訴率提升。我們透過專案合作內的【進度追蹤】,讓客戶(業主)將最新進度資訊提供給user(業主客戶),並且搭配日期與摘要,詳細記錄階段完成日以及重點摘要留作紀錄,降低業務遺漏疏失同時達到減少客訴率。
 

如何同時擴大客戶群並提升銷售業績?
在網站設計功能中規劃線上型錄,能讓設計師易於與客戶提供建議,加入書籤後,可寄信(可一次寄信給多人)與列印的功能;透過人傳人的方式擴大禹臣的資訊影響力。方便企業用戶將資料傳遞給客戶提升客戶滿意度,同時提升B2C搜集資訊方便度,藉此提升銷售。

由於禹臣為代理商,會有不同的事業群但又需要與本站做串聯,所以規劃首頁以intro頁的方式作呈現,在網頁設計時安排於進網站的時候做區別與分流。

從與建商配合的代理商逐漸轉型為經營自有客群,所以在網頁設計首頁規劃了推薦商品、服務流程、據點資訊的曝光。

 
想提升公司網站形象同時減少不必要的時間成本,來找亞惿就對了!!!
ARTIEDESIGN 網站設計、網頁設計 
Contact
Contact

此欄位為必填

NEXT 

此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填

01.請選擇您目前的狀況:

02.從哪裡得知亞惿:

03.請選擇您遇到的問題:(可複選)

SEND