loading

網頁設計公司的10項重要挑選指標-初章 title

#選錯最貴-多年來的感想 
我們最常合作的一種客戶類型是「回頭客」,這種客戶通常是曾與隱策聯絡或曾報過預算,但因某些因素而未能配合最後又回來與我們合作。
合作過程中客戶會提到已「花費了極長的時間與預算」但未能得到他們所希望與期待的結果。
98%是隱策過往的專案完成率,也與大多的合作客戶夥伴保持長久的夥伴關系。多年的經驗總結下來「選錯的最貴」。下面會提到一些選擇設計公司的指標,也許會讓你在選擇設計公司前得到一些想法與方向。

 

 
1.「溝通」-選擇能溝通與理解你需求的設計公司 
我們無意要評論或是抨擊其他設計公司,但選擇一間能理解你需求的網頁設計設計公司絕對是一件最重要的決擇項目之一。因為網站設計是需要透過溝通、了解後所產出的成果。這十四年中,我們成為很多公司選擇的客戶夥伴,其中包含了許多的知名品牌、誠品、新東陽、everrich ...等等。其中建立的夥伴關系有的長達10年之久,希望我們也能成為你的客戶夥伴,與你一起成長與茁狀。
 

 
2.「站在你客戶的立場」-有點立場混淆的一個項目
網站設計我們相信「視覺美感」絕對不是最重要的,緃使我們得了設計金獎我們還是得要讓你知道這件事,其中的原因之一是: 網頁設計是一個帶有(商業)目的性的工具,既然有其目的性就代表有所謂的受眾,也就代表你的網站是「做給你的客戶看的」,而是否能在規畫網站時「站在你客戶的立場」是一個重要的項目,在數位雜誌使用者評選中我們的客戶夥伴新東陽得到了第三名。讓我們一起努力做出一個「機能性」而非單只是花瓶的網站吧!
 

 
3.「得獎」-得獎背後的意義是獲得客觀的認可
得獎是值得開心的一件事,但對於獎項背後的意義對我們而言更強大,因為網頁設計的好與壞是主觀的,但得獎是相對客觀的認可。代表了對於網站設計能力與實力上的一種肯定。在這十多年中,我們幾乎年年都有獲得獎項的肯定,當然這一切的來源都是因為我們的夥伴給我們在設計上的空間與機會。與我們聯絡讓我們一起努力在獲得一個設計獎項吧!
 

此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填

01.請選擇您目前的狀況:

02.從哪裡得知亞惿:

03.請選擇您遇到的問題:(可複選)