loading

網路行銷的最佳幫手 title

什麼是[Google Adwords?]
以往傳統產業在電視上買廣告,動輒就好幾百萬,而且也無法確保收看到廣告的都是需要的使用者,網路時代的來臨,Google推出了更精準有效率的工具來幫助我們達到推銷產品的效果,今天就讓我們來聊聊什麼是[Google Adwords],這一款關鍵字廣告工具可以讓您建立簡單、有效的廣告,並藉由您所設定的關鍵字,將您的廣告精確的鎖定正在尋找您的商品/服務的人,簡單來說就是只要使用者輸入您所設定的的關鍵字或是相關字詞,就有可能會出現您的廣告內容,為什麼說是''可能''呢?因為一頁搜尋結果,最多只會顯示7個付費廣告,若是想要讓您的廣告顯示在搜尋結果的第一名,就必須要提升廣告排名,影響廣告排名很重要的關鍵之一就是[優質的電腦版/行動版到達網頁體驗!!]與網頁設計、網站設計規畫。
 

您知道網站架構的規畫會影響廣告分數嗎?
在[Adwords] 中到達網頁設計體驗是影響廣告分數很重要的一個評比標準之一,Google非常重視使用者體驗,若點擊廣告到達的網站設計與使用者搜尋的內容相符程度太低,Google很可能會降低廣告顯示頻率,或根本不顯示,廣告最重要的就是需要被使用者看到,如此一來就失去了一開始買廣告的意義了,網路上的使用者是比現實中更加沒有耐心的,若是連結過去網站設計,無法馬上看到自己想搜尋的內容,就會右上角按X了。
 

給您的使用者最棒的到達網頁體驗?
想要讓使用者能夠擁有良好的到達網站設計體驗,關鍵之一就是,永遠都要提供相關、實用與原創的網頁設計內容,我們必須確認到達網站設計中的廣告文字與關鍵字有直接的關聯,舉例來說,若是使用者想看到特定品牌化妝品的網頁,那就不應該將使用者引導至所有款式的頁面。
響應式設計的重要性
智慧型手機的盛行,很多的使用者都是用手機來瀏覽網站,若是到達網頁在行動裝置上的顯示很難操作,例如要放到很大才能仔細瀏覽,也會嚴重影響到使用者體驗,響應式設計能夠自行偵測行動裝置的螢幕寬度,去做板塊上的調整,讓使用者能更易於瀏覽網頁。
 
想要了解更多,隱策能夠幫助您!!
ARTIEDESIGN 網站設計、網頁設計

 

此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填
此欄位為必填

01.請選擇您目前的狀況:

02.從哪裡得知亞惿:

03.請選擇您遇到的問題:(可複選)