ARTIE DESIGN 網頁設計、網站設計 - 就那麼幾句話吧...
就那麼幾句話吧... 
Monday, May 12, 2008, 11:59 PM - 我出一張嘴
以下這些話.給亞惿的每一位

謝謝你們這陣子以來的包容與照顧!!



alvin:感謝妳這些日子的關心.辛苦你這把年紀了還要跟我們這群小弟弟廝混.大哥是對的!!!

archer:腦袋有變遲鈍的感覺.也許放空不夠.我希望你能夠越來越聰明.而不是只依賴你的嘴.

ash:加油吧!想想甚麼是對的.甚麼是錯的.堅持只會阻礙你.

ivy:宜蘭的女人.都像你這般聰明美麗嗎!?如果你不會流手汗.我.....

james:譚帥,MAN一點.果決一點.魄力大一點.我相信你會進步更多.

joyce:阿敏.謝謝你這些日子來幫我扣的那些稅.早點找到好男人.

mico:新進人員.請多發表意見.多說話.不然就跳民俗舞蹈.不然有點悶

sammi:加油!設計部妳一定可以帶領的非常好。

tenchi:公司女生越來越害羞.太鹹濕的話.留在MSN裡吧!罵人的時候.可愛一點.怕怕...

vivian:業務部會好好照顧妳的,嘿嘿嘿...小胖老師:不要讓我失望好嗎?


以上順序是按照英文名字開頭順序排列



我想.我不要再像之前般感性軟弱了.大家加油吧!
也許將來的事情超乎我們現在的想像好幾倍!!

大鵬一朝浮雲起,直上雲霄九千里。

本文章的引用網址:

回應